недопетый r n r

Стрэнджел
Плачущий зверь на пороге весны,
Снятся тебе небывалые сны.
Снится тебе приоткрытая дверь.
Что же не входишь ты, плачущий зверь?

Что же боишься ты не умереть,
Что же боишься дотла не сгореть?
Что же так страстно ты ищешь огня,
Чем же так напоминаешь меня?..

Может быть, хватит потерь,
Плачущий зверь?

……………