Повернись

Стэфания
Мы живём с тобою в мире лжи
Сплетен и
Клеветы.
Может даже на большее
Недостойны
Лучшей страны…
От меня до тебя
 Семьсот сотен
Мрачных лесов.

Но готова
Поверь
Перервать эту нить
Одиноких
Бессмысленных снов.

 Повернись
Я всё так же стою…
Нас с тобой разделяет
сейчас
17 км
поворотов и спуск…
….один единственный….
Повернись
Я всё так же люблю…
 По…..(вернись)…..