Фроловское

Лидия Волкова
Я с детства знаю этот пруд,
Его в народе «Барским» все зовут

Имеет он забавный бережок,
В центре, словно сердце, островок.

У пруда есть и биография своя,
Там жил Чайковский, музыку творя.

Он видом был настолько окрылён,
 Сказав: «Во Фроловское я влюблён».


Я счастлива, что знаю те края,
 Ведь эта местность, родина моя.


 17.01.2007г.

 ЛИДИЯ В.