***

Лидия Волкова
Хочу я петь душой и телом,
Ладошки счастью целовать.
Чертить судьбу белёсым мелом.
Людскую доброту не забывать.

Узреть разок ворота рая,
Коснутся их своей рукой.
Забыть о горе, не рыдая,
Пропеть и телом и душой.

Но я ещё увижу счастья,
Радости деньки, сложу в года.
Зонтом укроюсь от ненастья
И буду, счастлива всегда.

18.01.2007г. ЛИДИЯ В.