Дружба!

Гончаров Евгений
Я знаю что ты есть
что ты живёшь вне обстоятельств!
Ты как посох в дороге,
ты опора!

Ты тень в солнечный день.

С тобой я силён,
Ты меня укрепляеш,
когда надо сдерживаеш,
когда надо толкаеш!

Ты говориш часто то
Что я не хочу слышать!
Она этим помогает нам
быть ближе!

И время нам не помеха
а на оборот:
Чем больше я тебя знаю,
Тем больше ценность её
между нами растёт!