Помоги моему неверию!

Азы Русской Теологии
Автор картины Thomas Kinkade "Sunrise"
http://www.kinkadecentral.com/paintings/tk99-13.jpg
______________________________________________

Помоги же, помоги
Моему неверию!
Не видать пока ни зги
Средь пустынной прерии

И кромешной темноты,
Жизнь в которой мается…
Помоги взрастить цветы
Веры и покаяться

Пред Тобой во всех грехах,
Душу искалечивших!
Помоги развеять страх:
Встать средь прочих, встретивших

Твой Рассвет и Твой Закат,
Смерть и Воскресение!
Помоги низвергнуть Ад –
Обрести Спасение!


31.03.2007г.