Твой взгляд

Владимир Кудряшов
Твой взгляд, словно солнечный зайчик.
Пытаюсь я поймать его.
Цепляюсь за него, как мальчик.
И иногда ловлю его.

Так неожиданно как будто
Тайком посмотришь на меня.
Сижу, уткнувшись носом в парту,
На самом деле вижу я.

Таких бы взглядов мне почаще,
Юль, находить в глазах Твоих.
Без них уходит вдохновенье.
Любовь совсем уйдёт без них…