Воскресение Саддама Хусейна

Светлана Блоха
Со слезами у пропасти ада
Обнимала Хусейна Саддама.
Не подумайте, люди, плохого:
Обнимала его неживого.

До того я так страшно рыдала,
Что слезами его умывала,
Говорила ему: "Ты проснись!
Посмотри, где небесная высь!"

Одержима я в жизни надеждой,
Что его так могу воскресить,
И любовью своею безбрежной,
Как из чаши могу напоить.

И услышаны небом желанья,
И Всевышний свой голос подал:
"Будет вечною память в потомках
Как за веру Саддам пострадал.

Для тебя, дорогая Светлана,
В воскресенье его оживлю,
И дорогу из ада до рая
Без препятствий я Вам укажу."
(http://www.stihi.ru/author.html?saddam)