Стих... настроения

Рафаил Синцов
 Врачебный халат - первозданнее снега-
 Плавит горячие взгляды мои...
 Вместо таблеток – назначь человеку,
 Выпиши лучше микстуру любви.

 Прописью четкой: глоток поцелуя.
 И ожидания жаркий азарт,
 Радость свиданий пиши, не рискуя,
 В завышенной дозе –
 прекрасный бальзам !
 2000 г