добавьте немножечко

Наталья Никифорова
Добавьте немножечко света
глазам.
Румянца добавьте бледнеющим
скулам.
Пусть бледность уйдет,
разгоняя тоску. И
отправятся мысли к иным
берегам.

Добавьте немножечко ритма
стихам.
Чтоб каждая строчка - как бубен
шамана
Звенела, держала, вела
без обмана
К далёким, прекрасным, волшебным
мирам.


Добавьте, пожалуйста, жизни
огня
Не пламени, нет, а простого
горенья
Без жженья и сполохов, копоти,
тленья
Пусть просто горит до последнего
дня.

Добавьте ещё доброты
и любви
Чтоб сердце от радости чище
стучало
И каждый, кто понял, откуда
начало
Другому сказал: мир прекрасен.
Живи!