Мой Ангел, не исполнишь ли каприз?

Дёмина Марина
Сидит на облачке, чуть свесив ножки вниз...
Забавно щурится на солнышке игривом...
Мой Ангел, не исполнишь ли каприз?
Я только попрошу, чтобы Он был счастливым...

Тебе ж нетрудно? Не для себя хочу
Просить поблажек у Небесной Девы...
А хочешь, крылышки взамен я полечу,
Почищу, смажу... Сяду тихо слева...

Уговорила? Перышки - верну!
Пощекочу сердечко только... Боже!
Всё, спускаюсь... Ну и ну!
Он - на соседнем облаке! И за беседой тоже...