О нозначении поэта

Собака Павлова-Леха Недлинский
Один мущщина бомжеватый
Несёт запазухой собачьку –
Наверно ей для моцыона,
А может – ею закусить.
О лира, как же тежела ты
Когда тебя настроиш мрачно
Чтоб моргенальским рацыоном
Воображенее грузить!

Но у души конешно нету
Такой стальной музкулатуры –
В руках неделя за неделей
Таскать минорный инструмент.
И нозначение поэта –
Изгладеть нах*й из культуры
Ума холодных наблюденей
И серца горесных замет.