Когда тебя нет рядом

Аролдин
не хватает твоего носа, уткнувшегося в плечо.
горячо... жарко, помню прикосновения рук,
стук сердца, и как птица, вылетевшая вдруг,
чувств взрыв... смотрю в распахнутое окно.

ты далеко. и не скажешь больше наверное,
меньше тоже. до встречи мотаю время на локоть.
эх, уйтибы в запой, а потом просохнуть,
увидеть твое лицо... самое в этом мире первое.

все склеено из расставаний и наших встреч.
числа календаря теряют смысл, когда нет рядом
тебя. провожаю секундную стрелку взглядом.
ночь. над городом взмыла стая свечей. лечь

на подушку, в настойчивом ожиданьи свидания
только с тобой. я принял этот бой в тот момент,
когда обнял тебя впервый раз. ты помнишь иль нет?
просто будь со мной рядом - это главное- знаю я.