Склероз?

Не Про Нас
Память разлетелась фотопленками,
Кадрами, печатью, негативами...
Лицами, пейзажами, квартирами,
Стариками, взрослыми, ребенками...
Разлетелась по ветру. Без индекса,
Без названий, подписей и дат!
Ветер бесит. Ливень бородат,
Разбросал, испортил все - и выдохся.
Не собрать - чужое не сроднится,
По фотоальбому не приклеится;
Память сумасбродит; череп ленится,
И в пространстве мозга - лица, лица...