теряю смысл...

Дмитрий Тропин
теряю смысл в словах...
в словах так много....смысла....
что нет его порой...
в сознании Души....
коснулись пальцы букв...
на фразе..."счастье есть.."
меж Delete и Insert ....
о главном напиши......

под тенью чьих то снов...
спасались от тревоги....
и рек холодных плен...
разрушил берега......
вода хотела власть...
чуть больше чем давали...
ей грани чьих то снов.....
на долго, на века......

я падаю в офлайн..
укрывшись в многоточья...
привычных смайлов ...дней
но знаю где то ждешь.....
упрятав дни в часы....
а Ангел белой ночи......
тебя увидел..., я,
я знаю..не уйдешь....

теряя смысл в словах..
укрывшись в одеяло...
согревшись тишиной
молчания весны
мы пили вновь вино....
так много и так мало...
осталось что б понять...
свои шальные сны.....


я верю в облака....
я знаю мы остались....
когда никто уже ....
не верил в небеса......
ты плакала ...но слез..
хватило лишь ...для счастья....
и рвется пополам...
несчастья полоса........

на две дороги в храм....
иди...и не сдавайся.....
по белой полосе....
но вдоль, не поперек
меж DELITE и Insert
так много смысла...,впрочем...
не важно...важно то
-мы видели рассвет...

я так же как и ты
сломался и разбился...
когда то о небес....
прохладу и упал........
что б встретиться с тобой...
а Ангел веселился....
следя за тем как мы....
увлечены игрой.........

теряя смысл в словах..
теряясь до рассвета.....
и тени наши вновь....
сплетались на стекле.....
в ответ Луне...и ночь...
просила...лишь ответа....
а мы зажгли свечу.....
к удаче ..на столе......

и руки на ладонь
упали ..нету правил..........
хотелось снова жить...
хотелось обмануть....
порой самих себя.....
и я тогда отправил...
в офлайн тебе письмо.....
"прочти и все забудь..."

забудь как обожгло...
огнем Любви когда то ...
забудь как режет ночь...
на части небо....зная......
что все равно приду.....
к рассвету от заката....
теряя смысл в словах.....
но счастье понимая........