Cережкин кораблик

Маргарита Виталина
Я снова в Вене. Снова без тебя.
По-прежнему здесь голубеет небо,
В том городе, где ты со мною не был,
В душе его так искренне любя.

Опять сижу за столиком в кафе,
Где ты меня по-прежнему не встретил,
Но даже венский шоколадный ветер
Мне что-то тихо шепчет о тебе...

Я рифмы на салфетке собираю,
Потом корабликом по рукаву Дуная
Пошлю тебе стихи с попутным ветром,
Как обещала-выполняю это.

Плыви, кораблик, с ветром перемен!
С Тебя - улыбка светлая взамен!:)



фото: http://fotki.yandex.ru/users/lanapavlova/view/31118/?page=1