Дыхание вдвоем

Маринка Мельниченко
Прикосновение
глубокий вдох
твой шепот
тишина
мой голос
до неузнаваемости нежен
что-то шепчу
молчишь
дыхание
в
такт
движениям
крепко
руки за спиной
твоей
такой волшебной
в своем присутствии
со мной ты
здесь
а я?
я далеко
летаю...
в нашем ZAпахе