Весенний Moonlight Drive

Маринка Мельниченко
57
Что такое
мед в руках?
в предвкушении
ночного пожара...?...)

58
Ведаешь ли
тишиной
ты
коей я ведома?

59
В твоих густых ресницах
вижу пыль...
Не бойся,
это просто ветер.

60
Нам не уснуть в ночи...
И что нам делать?
Соелиняться в.

61
ловя потоки Вечности
не забывать
их отпускать

62
пытаюсь передать
тебе
в своих
клетках, буковках и числах
весенний ветер,
танцующий во мне...

63
ты такой
непосредственный,
детский
Нам много слов не надо.)

64
я тебя знаю.
и ты меня, похоже, тоже.
сквозь ветер жизней...

65
Я раньше
удивлялась
каким-то
совершенно глупостям.
Как и сейчас ;)
но по-другому...

66
твои хвосты
меня обвили
какой-то сладостной цепочкой
то ли событий,
то ли мыслей...)

67[Moonlight Drive]
пройдемся с тобою
по волшебному
лунному шлейфу?

68
вольные поезда
сошли с рельс.
Теперь совсем свободны!

69
Темный Рыцарь ты
иль
Белый Одуванчик?

70
мы встретимся с тобою
завтра
снова
и улыбнемся про себя...

71
руками нежными
обвил
ты мою душу
КТО ты...)