Я буду верить

Питерский Романтик
Я буду верить, что вечность не властна,
Над нашим чувством, но знаю опасно,
Дать самотёку и жизнь прожигать,
Жизнь чтобы верить, надеяться, ждать.

Я буду Вери, о страстные ночи,
Дни и сомнения, ты же захочешь,
Снова услышать сказки мои,
Как хорошо коротать вдвоём дни.

Я буду верить, когда ты мурлычешь,
С ушком моим и в него носик тычешь,
Мне так приятно и я завожусь,
Что же ты делаешь, я не сдержусь.

Я буду верить, в то, что я верен,
Только тебе, ведь к тебе мои двери.
Окна мои, моё сердце с тобой,
Ты – мой оазис, ты свет неземной.

Я буду верить, что ты так же утром,
Смотришь в окно и мечтаешь, так грустно,
Но не грусти к нам стучится апрель,
Я буду верить, ты тоже поверь………….