Бежать по дороге

Питерский Романтик
Бежать по дороге стирая все ноги,
Ища что-то в жизни, не знаю, что, где,
Тебя поглощают все мысли об этом,
И ты тонешь быстро как рыба в воде………

Бежать, чтобы выжить и чтобы поверить,
Не надо стучаться в закрытые двери,
Ты там не найдёшь не себя, ни любви,
Ты просто не сможешь, дыши и живи…..

Бежать по дороге, остановись, подумай
Вспомни себя, о плохом и не думай,
Вспомни тот миг, когда ты счастлив был,
Может поймёшь, ту, что вечно любил……….