Это просто...

Дмитрий Тропин
отключаю слова от смысла..
что б растаять в бессонице дней...
и нам миг не собой притвориться...
но скучаю по ....смыслу сильней....

и порой наступаю за край
убегая из плена обид.....
оставаясь на линии взгляда...
ты и я ... мир на части разбит...

оставался когда то для нас..
что бы сойтись на экваторе судеб
ты спросила ...прервав тишину....
я ответил ..навскидку..."все будет..."

отключая сети провода...
я смотрю в монитор, улыбаясь...
еще миг и не будет тебя..
виртуальной,..и снова срываюсь....

из сети непонятных кодов...
в недоступный когда то город...
где мы были однажды вдвоем ..
март ушел...забирая холод...

еще миг ..и прогнозы в сети..
неважны..я к тебе иду....
мир когда то был нитями сшит...
проводов...и модемы...в бреду...

отыскали однажды нас....
мой пароль оказался ...твоим..
под запретом скравали нас...
а сейчас улыбаясь, молчим....

на мгновенье ...еще подумав...
нажимаю "контр-алльт-делИт...."
виртуальное счастье - вчера...
а сейчас - мир другой открыт....

непонятный понятным ...странный...
ненормальный..за нормой дней....
нереальный..но очень красивый..
мир в котором не будет теней...

если солнце взойдет к вершине ...
и когда ты услышишь ...крик...
это птицы сорвались вниз ....
это тот долгожданный миг....

возвращая весь смысл словам..
возвращали ...себе себя.....
уходя из бессонных ночей....
что прожиты во лжи не любя....

это просто ..так просто ..верить...
это проще чем ждать...и лгать...
что удача придет...сама.....
и коснется щеки опять.....

не ладонь, а прохлада зимы...
только некогда больше...грусть...
наливать по бокалам и пить.....
пусть все будет..все к лучшему пусть...

пусть все будет как мы хотели ...
и когда ты увидишь ночь...
ты поймешь ..что она другая
и я то же остаться не прочь.....

там где свет отдает от солнца...
теплоту и желанье жить.....
пульс на грани ..и сердце бьется...
мир рожден что б его любить.....