Мы в разных городах

Виктор Дись
Цветы пленённые в вазонах
Ключи от неба уши стен
Вся бутафория загонов
Контакты судорожных сцен
И тупость бледных отражений
Чёрными дырами зеркал
И слёзный дождь ночных падений
Украсть бы то что потерял
Тот деревянный паровозик
Ту нежность басовой струны
То недоступное искусство
Признания собственной вины
И те бесцельные скитания
По обе стороны луны
Зачем мы в разных городах
Сним одинаковые сны