Отпускаю Любовь

Айна Айтжанова
Ты не можешь дать мне Любовь как в сне
Коренится мысль и прорастает
Было что со мной? Лишь мечта во вне
Вытесненной мыслью улетает

Потушить Любовь можно просто так
Лишь посеять горечь расставанья
И слезой залить раны что горят
Не прошла Любовь вновь испытанья

Вновь на берегу я стою одна
Раздирают бури мою душу
Что ж звезда моя подвела меня
Океан Любви ушел вновь в сушу

Нет, не больно мне, просто я грущу
Радость сердце вновь вдруг заливает
Пусть Любовь летит, отпущу, прощу
Пусть родник Любви не иссякает!