О себе

Версирка
Юная леди
В плаще и берете
С тяжелою сумкой в руке,

С милой улыбкой,
Фигурою гибкой,
Мыслями в светлой мечте.

На улице солнце
Глядит сквозь оконце,
Ложась на железный карниз.

Но милая леди
Глазами из меди
Смотрит под ноги - вниз.

Дорогою зыбкой
Плывет она рыбкой
К груди прижимая тетрадь.

В кормане червонцы,
Мечты об эстонце,
На остальное - плевать...