Я дядя, который живет в телефоне...

Зельвин Горн
Девочке Насте, 4 лет, которую никогда не видел, но разговаривал с ней по телефону.
Это она назвала меня "дядей из телефона. "


Я дядя, который живет в телефоне,
Люблю я на санках кататься и пони,
Люблю я бросаться конфетами в кошку,
Люблю я глядеть на летящую мошку.

Еще очень многое делать люблю я:
На стенах квартиры я ручкой рисую
Зверей ,пароходы и и курочку Рябу
И страшную жабу и снежную бабу.

Я дядя, который живет в телефоне...
Еще про себя расскажу, что я соня,
Подушками очень люблю я бросаться,
И я по утрам не люблю одеваться.

Люблю из окошка смотреть на прохожих,
На синее небо и черное тоже,
И звезды считать я умею неплохо,
И суп есть люблю я, когда он с горохом.
 
Я дядя, который живет в телефоне
Люблю я кататься в огромном вагоне,
И девочек дергать люблю за косички,
Люблю из коробки вытаскивать спички.

Еще я люблю строить всякие рожи,
И очень смешные и страшные тоже,
Но больше всего люблю маму Наташу,
И девочку Настю, красавицу нашу.