Русская танка 15. Пайщики

Шишмарёв
Ну , поймИ , мамзЕль -
за рогА ... мерсИ , нехай* .
НО ! тепЕрь отсЕль :
пусть он дЕлит со мной пай !
а не только же постЕль !!!

--------------------------

* нехай - пускай ( укр.)