Я встречаю рассвет

Адмирал
Песня: https://www.realrocks.ru/songs/1322720

Я встречаю рассвет, провожаю закат,
Я судьбе отвожу не последнюю роль.
В этой жизни не раз я бывал виноват,
На себя не приняв чью-то муку и боль.

В жизни право мое отдавать и любить,
И от первых надежд до последней черты
За ошибки свои никого не винить,
Не ругая судьбу, не сжигая мосты.

Но тоскует душа за пределом любви,
Тихо плачет она и томится в груди.
Где сады по весне белым пухом цвели,
Там сегодня идут проливные дожди.

Словно в сердце моем оборвалась струна,
Как себя уберечь, как себя превозмочь.
Я хочу, чтоб опять разливалась весна,
Только роза ветров веет холодом в ночь.

И в холодной ночи вновь ищу я ответ,
Мне бы только понять свою главную роль,
Провожаю закат и встречаю рассвет,
Чтбы взять на себя чью-то муку и боль.

Но тоскует душа за пределом любви,
Тихо плачет она и томится в груди.
Где сады по весне белым пухом цвели,
Там сегодня идут проливные дожди.