Слезы осени окропили...

Инна Корнеева
Слезы осени окропили
Золотистую степь волос.
Мы ответить уже не в силе
На какой-то главный вопрос.

Дождик смоет лицо родное
С тихой памяти рук и глаз,
Дождик душу мою отмоет,
И обмоет в последний раз.

Жизнь потоком канавы сточной
Унесет нежных мыслей ток.
Только ветер развеет клочья
Ненаписанных нами строк.