Володяиоля

Саша Петров
ВОЛОДЯИОЛЯ - как нежно звучит,
Как ладно сплетаются звуки,
Как будто весна теплой веткой стучит
В окно после зимней разлуки.

Стучит и щекочет весёлым дождем,
Играет живая мелодия…
И Олин Володя промок под дождём,
И Оля промокла Володина…

А мы удивлённые в небо глядим…
Откуда же капли берутся?
Как будто бы не было зим позади,-
И кофточка мокрая липнет к груди,
И Оля с Володей смеются!

Чтоб было у них всё без слов, от души,
Чтоб были у них малыши хороши,
И дружбою спаяны руки…
ВОЛОДЯИОЛЯ - как нежно звучит,
Как будто весна теплой веткой стучит…
Как ладно сплетаются звуки!

Давайте, ребята, бокал озорной
Поднимем за Вовку, за Ольку,
За дружбу, за счастье, за дождь проливной,
За всё, что так сладко…и… - Горько!