02. 04. 2007 Апрель... Камин, шампанское и свечи..

Красовская Татьяна Мурманск
                For Lео.



Камин, шампанское и свечи,
а так же плов и антрекот,
цыпленок-гриль из жаркой пЕчи
(или печИ, наоборот),
салат "под шубой" (вечно юный,
хоть тема, кажется, стара)
пейзаж в окне морозно-лунный
(а где-то солнце и жара...)
Грибной рулет (рецепт от мамы),
в рассоле - сочный помидор...

И тусклый взгляд красивой дамы -
сюжет горчит, не в масть колор.

Суфле на коврике в прихожей -
итог супружеской войны...

А были лица, а не рожи,
апрельский снег - салют весны,
случайный росчерк провиденья
в морозном воздухе шальном,
и рук горячее смятенье,
и лишь рассветы - за окном...

***
От нелюбви, как от тюрьмы
Укрой
Спаси
И сохрани...

02.04.2007  (Мурманск)


"...камин, шампанское и свечи –
всё ерунда без мужика..."

http://stihi.ru/2006/11/07-1402
ВРИша