Революция души виртуальным бойцам посвящается

Магическая Ромашка
«Дает ли два шанса история?
Где выход на нашем пути?»-
Сидел и писал за компьютером
Философ глобальной сети.

Шли дни, пролетали недели,
И тексты росли, словно ком.
Тем временем стихли метели,
Проснулась весна за окном.

И солнце лучами своими
На коврик для мыши легло…
И вдруг посмотрел Он глазами,
Куда его жизнь волокло:..

«Пишу - ничего не меняю,
Всё катится в тартарары,
Бесплодно ночами лаю
Из виртуальной норы…

А всё для чего? Чтоб позже,
Когда будем мы умирать,
Жидовские алые вожжи
В слезах мог бы я не кусать?..

Чтоб заявить всенародно:
«Что мог делал я тогда,
Когда сочиняя бессонно
В кровь пальцы стирал иногда!!!»?

И кто я после такого?!!
Достоин ли Русским быть,
Кто в муках народа родного
Лишь тексты готов находить???»

Сияло солнце все ярче,
Философ к окну подошел,
В душе пылало всё жарче
Сердце, что вновь нашел.

«Теперь я сорву оковы,
Я силы брошу в борьбу,
С храма духа падут засовы,
Планеты изменим судьбу!»
………………………………
И вот уж таких десятки,
Им стыдно себя щадить,
И гнусь в себе без оглядки
Готовы они давить!

Пылают сердца молодые,
И ясно глаза блестят,
Рождаются люди стальные,
Что новому фюреру души вручат!