С днем смеха!

Ольга Гутмахер-Мусина
Сладкая начинка,
Горькая перчинка.
Вперемешку пополам
Нам живется тут и там.
Говорят, где нас нет,
Почему-то лучше Свет...
Всем желаю жить до ста,
Счастья, радость на века,
Не скучайте, не грустите,
Уважайте и любите,
Тех кто рядом, далеко,
То что в жизни суждено,
Смейтесь, понимайте шутки,
Смысл велик у прибаутки!
Без нее не интересно!
Шутка шуткою прелестна!