12 слов

Катариос Килиомас
(стихотворение написано, как игра-импровизация
на творческих посиделках стихирцев:
Захара Александрова, Яро Юдина и Катариос Килиомас.
Условия: написать стих за 15 минут, использовав
совместно выбранные участниками игры слова:
сыр, пламя, вино, глаза, слеза, душа, блеск,
клубника, всплеск, свет, кабриолет, амур)

***

На столе лежит клубника,
В комнате приглушен свет.
Украшений блеск волнует,
Во дворе кабриолет.

На столе вино. Вкус сыра,
Горечь правды на устах.
На щеке слеза разлуки.
Тает свет в твоих глазах.

Всплеск эмоций на прощанье.
Рвано, скомканы слова.
На душе разлуки раны,
Тень амура и стрела.

Пламя огненно струится,
И бросает блики страха.
Нам не стоит торопиться –
На пути к нам счастья птаха!