Ааааааа-а!!!

Сергей Вебер
Вскрик испуганного снега,
Эх дожить бы до утра.
Тихий вечер словно не был,
Убегает со двора.
Лай собаки безысходный,
То завоет, то рычит.
Может то вампир голодный,
К нам поужинать спешит.
Эта нечисть не получит,
Пайку крови, дам отпор,
На двери запор могучий,
А к руке прилип топор.
Заряжу свою двухстволку,
Смертоносным серебром,
Если будет мало толку,
Рядом из осины кол.
Кот мяукает несчастно,
Что-то скрипнуло в сенях,
Может все-таки напрасно,
Ужасы смотрел на днях.
Ходуном мое ружьишко,
Сердце рвется из груди,
В голове одна мыслишка,
Как вампира завалить.
Жду когда полезут гады,
Из разрушенной стены,
Все восставшие из ада,
И другие мертвецы.
У окошка кто-то ходит,
Пот стекает по спине,
От испуга скулы сводит,
Кто-ж появится в окне.
Перепуганный весь напрочь,
Я наверно поседел,
Ах, зачем я на ночь глядя,
Фредди Крюгера смотрел.
Стук в окно, какой-то робкий,
Но я все-же взвел курки.
Глядь, а то сосед Коробкин,
"Вижу мол не спишь, пусти.
Насмотрелся на ночь глядя,
Я страшилок, твою мать,
Ты прости конечно гада,
Не могу сегодня спать".