Осколок луны...

Алёна Славинская
 ***
Осколок луны,
Забрызгано звёздами небо,
И шёпот волны...
Может всё это - не было...

И тёплый песок,
Чей-то голос чуть слышен,
А сердце в висок так стучит,
Словно "вышло"...

И запах цветов,
Ветра летнего дуновенье,
Желанный мне вздох,
Но ненужное мне мгновенье...

Ненужный рассвет..
...И губы покрытые солью...
И вот уже нет...
Того,что зовётся любовью...
 
  2000