Апрель

Григорий Оклендский
Апрель.
Природа оживает.
Одежды зимние долой!
Я еду утром на трамвае.
Заходят девушки гурьбой.
Все целомудренно красивы!
Я так устал от частых встреч…
Любовь?! Опять проходит мимо.
Ищу рецепт её сберечь.