Светлый праздник дурака

Станислав Михайленко
Я сегодня отмечаю
Светлый праздник дурака!
Кайф безумный получаю,
Глядя тупо в облака.
О работе забывая,
На диванчике лежу.
И на "ящик" свой взирая,
Словно конь ретивый, ржу.
Так я ныне отмечаю
Милый праздник дурака:
Или "ящик" свой включаю…
Иль смотрю на облака…
1 апреля 2007г.