две реки...

Дмитрий Тропин
мы вышли утром за черту...
апрельских дней...и солнце село...
я помню...видел..высоту.....
она манила....жгла и грела....

до боли в сердце ...и разбив...
наш мир с тобой на пополам....-
Восток и запад ...две реки.....
бежали к разным полюсам.......

когда я вышел за порог ....
на пять минут....ты вышла то же...
глоток мечты...и первый вздох...
вне той системы....был..и все же......

пришел в сознание зачем...?
чего...хотел я сознавать...
когда один учил ходить......
второй просил..всегда молчать...

пришел в сознание..из дней
в который проще было видить ...
ошибки пройденных дорог
и каждый мог ..за так обидеть..

увидеть небо..всем дано
понять его..не каждый может
привыкнув к сцене и кино
порой до слез обида гложетъ

когда нет веры и любви....
мы ищем правильность решений
в чужих глазах...себя забыв...
меж улиц ...слов..и сноведений...

прийдя в сознание спешим....
сказать о главном...промолчав...
и греем сердце не теплом.....
а пьем вино..бокал обняв.....

руками...верим..жжем свечу....
и тает в облаке надежды.....
наш рай...как тает лед в руках...
но ночь...срывает вновь одежды...

с заката...с солнца и лучи...
горящим пламенем пронзали....
любовью...верой ...уходил....
туда где имени не знали.....

читал стихи..но нот не знал...
сказал как мог....но по глазам...
я понял...понят..и тогда....
отдал весь мир к твоим ногам....

уйдя в сознание...планет.....
ошибки дней...сжигал в стихах..
но не горят они...поверь.....
когда в них вера..срасть . в Глазах....

нет больше тени от тоски.....
я признаю...что правил нет..
а да и нет..придумал тот...
кто не хотел принять ответ....

цветы.букет.шипы.вино.
слова.улыбка.слезы.радость.
ты скажешь снова повезло
да нет.не так...так показалось.....

все это просто за года
в которых было меньше веры...
все это просто...но для тех....
кто для Любви не знает меры.....

все это просто..я и ты...
все это просто дождь и солнце...
когда то мир был попалам...
ну а сейчас лучами шьется...

весенних дней...и став сильней...
уже далекий от падений...
ты помнишь -верили сильней.....
простив ...себя...за дни сомнений