От нечего... делать...

Психо
Арнольд был императором
Хреновым ну и пусть
Арнольд любил выигрывать
Проигрывал и пусть

Однажды, летним вечером
Арнольд пошел в поход
Собрал он войско дивное
Из алкашей и шлюх

Пошли, для быстродействия
Они в обход, чрез лес
В лесу и заблудились
Такой тупой конец