Отвага

Игорь Гинзбург 1
Пальцы метали искры,
Звучные дроби летели
Ночью и днем на теле
В танце азартной игры.

И удалялись сменяясь
Опасными виражами
Продернутые гужами
Над лошадьми кружась.

Только прошу, не сгинь ты
Моя дорогая отвага
Прописаная насквозь сага
Для друга и врага.

Когда захотеть смогу я,
Найти не ту, другую
Отвага моя, отвага
Забейся недюжим ключом.

Развейся по ветру огнями,
Веселыми пирами
Брось в сказку мою родную
Словечко, спасибо-"Ура!"