Женщина

Дмитрий Резвухин
Много женщин на свете красивых,
только серце тревожит одна,
та которая в меру строптива,
та которая в меру нежна.

Та которая в меру спокойна,
та которая в меру грустна,
та которая в меру распутна,
та которая в меру верна.

Можно все уложить в эту меру,
кроме разве что только любви,
и люблю я тебя так безмерно,
как безмерна бываеш лишь ты.