Син-хрон-но-сти..

Александр Краутер
Я с тобою приятней стал. Много проще и закадычней.
Я сам скромный; но вот устал.. и не стану путём привычным
Заворачивать тут слова до того, что уж нету краще..
Мне ведь всё теперь трын-трава, кроме той, что малины слаще..
Что имеет привычку петь..и стихи пишет ненароком..
Не успеет она присесть – строфы льются уже потоком..
Не успеет она послать, а за следом ещё Рожденье
Колдовства, чародейства рать, - вызывающее вожделенье..
..Не подумай: «Вот это льстец!» Я ж стихам твоим обалденным
Самый верный и преданный чтец и люблю их так откровенно..
Как тебя лишь одну люблю! Обожаю и восхищаюсь!!
Преклоняюсь, боготворю..Истощаюсь и насыщаюсь..
Не кори меня за сие.. ну пожалуйста..не виновен..
За истошное откровение..просто очень тобою болен...
Просто, нет мне теперь житья без твоей ко мне благосклонности..
Просто очень желаю я исключительной нашей синхронности...