Полотно

Французский Мальчик
мое, поблекшее покорно, полотно.
задерну тюль. уснув, я не проснусь.
прострелено окно
глазами. а ноктюрн
играть не вам. размытым силуэтом
моих домов, дороги гнутся.
я так хотела, чтобы нам дуэтом
прожить, проснуться

а вместо этого июль
права качает, как качели
твой запах лезет во все щели
я вытравлю.