Silentium

Анастасия Без
Я боль пытаюсь выразить стихами
Комок в груди… Так хочется кричать…
И я сжимаю голову руками
И говорю себе: «Молчать…Молчать!»

Я в круге Ада. В этом сером круге,
Пропитанном дожедм и талым снего
Кто из нас девушки, а кто – подруги
Кто жив еще в Аду оледенелом?

Мне просто холодно. В такие-то морозы!
Сижу… Глотаю слезы… «Не кричать»…
А на полу и на окне алеют розы…
И я шепчу себе: «Молчать! Молчать…»
5.12.06.