Иллюзия

Виктор Долгопятов
Это каждый раз по разному.
Боль и радость, горечь нежности
Обнимаю - мне лишь кажется.
Ты здесь рядом в неизвестности.

Ну а в памяти обрывками,
Что забуду, что останется.
Мне твой смех дороже золота.
Только сердце быстро старится.