Жизнь

Анастасия Без
Я живу в холодном мире
Где моя жизнь? Где моя смерть?
Пропала вера, и чувства остыли
Теперь о тепле – не думать, не сметь!

Теперь – только холод течет
В сердце, по сосудам и венам
И небо уже не зовет
Зовет лишь земля своим тленом

Я живу в жестоком мире
Где боль очищает, где смерть долгожданна
Ничего не изменишь словами своими
Осталось найти новый мир, где я буду желанна.