Дорога

Рада Звездная
Фонарей все верениться,
Не перестает все виться,
По дороге еду я,
Медленно на газ давя…

Мысли разные в голове,
Молча придаюсь мечте,
Нет преграды мне во мгле,
Мчусь на встречу я тебе!

Далека моя дорога,
Ну и пусть в душе тревога,
Лентой извивается дорога,
До тебя еще немного!

Знаю, ждешь меня родная,
Ни на миг не забывая,
Скоро буду дома я,
В сборе будет вся семья!


01.04.2007