Как странно все!

Рада Звездная
Знаю, ждешь, когда скажу,
Решенье я, но понимаешь ты,
Пока никак, сказать я не могу,
Огорчить, обидеть никого я не хочу.
Самой мне тяжело неимоверно!
Ты это знаешь, это верно!
Порой хочу, уйти я в мир иной,
Чтобы не быть причиной злой,
На жизненном пути
Двух дорогих людей своих.
Тебе я знаю, тоже не легко!
Прости моя вина,
Что все так глубоко зашло,
Теперь не знаю я покоя,
Ни днем, ни ночью, никогда…
Скажи, что делать нам с тобой,
С такой странною судьбой?!


01.04.2007