с 1-ым Апреля - божий народ..

Глистадёръ
Пайду-ка Я..

Немножечко - помоюсь..
Немножка - понастроюсь..
Немножечко - пописюю..
Немножечко - покакаю..

Немножечко - в носу покавыряюсь..
Немножечко - стихи умишком накарябую..
Немножечко - приброшу кой к чему..
Немножечко - покрякаю..

про То - как жить блин,- радостно на свете
про То - как "женшин ненормальных" - используют в м_нете.. (простите в интернете)
про то - Что! - жить мешает..- и ООН
Немножечко - тАщится ф поводу - Шармон
(тобишь - Иуд - пардон)..

Пайду-ка..- Я
Немножка - протащусь
Пайду-ка.. - Я
Григорий Климов почитаю..-
А-то..- со-Смеху - ссусь..
когда Его - читаю..

Там - правды много - на Обман
Ну..- тобишь Шо - скрываютъ..
 
Що-ба - не залупаться о грехах -
уж - Там..
и Хто такие PRO-ИУДЫ..
а Кто такие - LESBO-ГЕИ..
Ну..- Те - шо бродят - гдей-та между Нам..