Вы- Человеки?

Сергей Путырский
 Вы слышите меня? серые, бездушные массы,
 индивидуалисты, презревшие постылость,
 пророки, надругавшиеся над временем
 Вы видите меня? борцы за окропленный кровью мир,
 ленивые эфемеры, породившие бесплодие разума,
 презренные поэты - мечтатели, дарующие людям сладострастие рифмы
 Вы чувствуете меня? влюбленные, познавшие плоть,
 Убийцы - бросившие вызов человеческому рассудку,
 Блаженные - узревшие Бога.
 Вы - Человеки?